fiche metier employé(e) libre service

FICHE METIER

 

Employé(e) Libre Service

 

Qu'est-ce qu'un Employé en Libre Service ?

 

Il assure l'étiquetage et le baligage des produits destiné a la vente,la

 

manutention et la mise en rayon.

 

Je participe à l'information de la clientèle et éventuellement à la gestion

 

d'un sous-rayon (réassort,rotation des produits...)

 

Ce métier est accessible aux homme et aux femmes.

 

Quelle sont les différentes tâches de l'employé en libre service ?

 

Remplir,ranger,nettoyer les rayons,etiqueter et baliser les produits,

 

passé des commandes à partir d'un calandrier,participer à l'inventaire,

 

la réception et la vérification des marchandises.

 

Quelle sont les compétetence complémentaires ?

 

Savoir utiliser un engin de manutention (transpalette...)

 

Savoir utiliser l'outil informatique (passation de commandes,gestion des

 

produits,relations avec la centrale d'achat...).

 

Quelle sont les habilités et le savoir être ?

 

Savoir travailler en équipe,etre organisé,respecter des consignes,

 

avoir le sens client.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :