fiche metier employé(e) libre service
FICHE METIER
Employé(e) Libre Service
Qu'est-ce qu'un Employé en Libre Service ?
Il assure l'étiquetage et le baligage des produits destiné a la vente,la
manutention et la mise en rayon.
Je participe à l'information de la clientèle et éventuellement à la gestion
d'un sous-rayon (réassort,rotation des produits...)
Ce métier est accessible aux homme et aux femmes.
Quelle sont les différentes tâches de l'employé en libre service ?
Remplir,ranger,nettoyer les rayons,etiqueter et baliser les produits,
passé des commandes à partir d'un calandrier,participer à l'inventaire,
la réception et la vérification des marchandises.
Quelle sont les compétetence complémentaires ?
Savoir utiliser un engin de manutention (transpalette...)
Savoir utiliser l'outil informatique (passation de commandes,gestion des
produits,relations avec la centrale d'achat...).
Quelle sont les habilités et le savoir être ?
Savoir travailler en équipe,etre organisé,respecter des consignes,
avoir le sens client.